A Fazenda 13 acabou, mas o chefe Guga Rocha continua a todo vapor na cozinha. Desta vez, ele te ensina a temperar um pernil suíno Aurora com uma técnica clássica. Veja o vídeo e aprenda o passo a passo para dar aquele toque especial de chefe no Natal:
Como temperar um pernil suíno Aurora
Ingredientes
1 pernil tradicional Aurora
1 xíc (chá) de suco de laranja
1 xíc (chá) de vinho branco
1 xíc (chá) de polpa de tomate
2 col (sopa) de molho de soja
10 dentes de alho amassados
2 cebolas em rodelas
3 ramos de alecrim fresco
5 ramos de tomilho
5 ramos de salsinha
2 folhas de louro
1 col (sopa) de cominho
1 col (sopa) de pimenta-do-reino
Modo de marinar
Misture alhos, cebolas, ervas, cominho e a pimenta-do-reino, e esfregue bem no pernil
Em um saco plástico grande (que caiba o pernil), misture suco de laranja, vinho, polpa de tomate e folhas de louro. Em seguida, feche-o retirando o máximo de ar e leve para marinar na geladeira de um dia para o outro (de oito no mínimo)
(Conteúdo patrocinado por Aurora Alimentos)
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